Κριθαρακι γιουβετσι μοσχαρι (Reisnudeln im Schmortopf) mit Rindfleisch

on

Zutaten: Reisnudeln 1/2 Paket, 500 g Rindfleisch, 2 Zwiebeln, 3 Zehen Knoblauch, Oregano, Chilli, Olivenöl, 1 Dose Tomaten und Salz.  

Als Beilage gab es Wirsing mit Kokosmilch und Curry.

   

Das Rindfleisch in Streifen schneiden und in dem Topf mit Olivenöl,  Zwiebeln und Knoblauch anrösten, dann die Tomaten hinzufügen und mit Brühe aufgießen. Alles zusammen für ungefähr 60 Min. schmoren lassen.

In der Zwischenzeit den Wirsing schneiden und mit Zwiebel anrösten in Olivenöl und anschließend mit Kokosmilch aufgießen und würzen mit Curry, Salz und ein bisschen Chilli.     

Fertig!!!  Dazu wird Feta und Salat gereicht.