Hackfleischkuchen mit Kartoffeln aus dem Backofen

on

wp_20161030_13_13_51_proIch wollte eigentlich Keftedes machen, aber ich hatte soviel Hackfleisch, das wären  wahrscheinlich 50 Keftedes geworden (kleine griech. Hackbällchen) und ich hatte keine Lust, die alle zu formen und so habe ich das fertig gewürzte Hackfleisch (Chili, Cumin, Salz, Oregano) in eine Auflaufform rein getan und im Backofen (wie die Kartoffeln) gegart. Die Kartoffeln werden mit Oregano, Salz und Chili gewürzt.wp_20161030_13_22_30_prowp_20161030_13_29_33_prowp_20161030_14_26_17_proDann in Stücke geschnitten und serviert. Habe noch Reis dazu gemacht, die hatten alle viel Hunger.wp_20161030_15_18_26_pro

Als Salat habe ich Kolokithakia (Zuccinis) gemacht mit Olivenöl und Knoblauch und wie immer Feta dazu.

wp_20161030_14_00_36_prowp_20161030_14_08_04_prowp_20161030_15_19_44_pro

Phototastic-04_07_2015_f53e3488-1567-4822-a259-23ee84877a54