Grillzeit natürlich Salat, Suvlakia, Weißwürstchen, Steak und Erdbeerkuchen

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Feldsalat mit Granatafelkernen   

Couscous ( Instant) ist in ein paar Minuten fertig. Zwiebel in Olivenöl anbraten und den Couscous (2 Tassen) zufügen und mit Brühe aufgießen. 2 Min. auf der Herdplatte lassen und dann zur Seite nehmen und ziehen lassen.

Ich nehme aber lieber den normalen Couscous, weil der etwas fester ist.

Hier habe ich grünen Spargel, 1 Fenchelknolle, Bärlauch, drei Farben Paprika (waren vom Vortag über) kurz in der Pfanne angebraten und mit Salz, Chili, Kreuzkümmel und einen TL. Ras el Hanout  gewürzt und anschließend mit dem Couscous vermengt.

  

Am Schluss habe ich noch Lauchzwiebel reingeschnitten

Suvlakis Würstchen und Steak. 

   

Uns hat es geschmeckt. Es gab natürlich noch Kartoffel- und Nudelsalat dazu. 

Nachmittags gab es Erdbeerboden mit Schlagsahne.