Kartoffelstampf m. Möhren, Kokkinisto mosxaria u. Möhren-Fenchelcurry

on

wp_20161201_10_18_04_pro  Für den Kartoffelstampf Möhren, Zwiebel und Kartoffeln. wp_20161201_11_35_40_pro

Alles zusammen kochen und dann stampfen. Fertig.

Kokkinisto mosxaria ist griechisch und bedeutet Rindfleisch geschmort mit Tomate.wp_20161201_11_36_58_pro

1 Kg Rindfleisch (für Gulasch) scharf anbraten in Zwiebeln und Knoblauch und mit Brühe und Tomaten aus der Dose aufgießen und langsam einkochen lassen. Gewürzt mit Salz, Oregano, Chili.

Möhren-Fenchelcurry beides in Scheiben schneiden und mit Zwiebel anbraten.wp_20161201_10_17_57_pro wp_20161201_11_41_41_prowp_20161201_11_45_34_prowp_20161201_10_57_55_pro

Gewürzt habe ich das Curry mit Ras el hanut, Salz, Curry und Chili und ca. 20 Min. eingekocht und eine Tasse Kokosmilch hinzugefügt. wp_20161201_12_22_19_pro

Fertig!!!!wp_20161201_12_55_42_pro