Soutzoukakia mit Linguine

on

Zutaten: Nudeln, Rinderhack (500-700 g Rinderhack, 1 Dose Tomaten, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, Oregano, Pfeffer, Salz, Chili, Kreuzkümmel, frische Petersilie und Koriander und Fetakäse.

Also Nudeln aldente kochen.

1 Brötchen in Wasser einlegen und zu dem Hackfleisch geben, 2 Eier (ich hatte noch Lauchzwiebeln, die habe ich dann genommen, anstatt die Speisezwiebel), dann die Gewürze wie oben zufügen (würzen kann jeder nach seinem Geschmack) und vermengen.

 

Dann das Hackfleisch in Form bringen  (wer will kann sie auch rund machen).    

Dann im Backofen braten.

Jetzt die Tomaten mit Fetakäse in die Auflaufform und im Backofen  aufkochen lassen und dann die gekochten Nudeln hinzufügen.

Fertig!!!

Dazu Salat und Fetakäse.