Gefüllte Paprika mal anders

on

Wie gehabt, waschen und die Deckel oben abschneiden und dann in Olivenöl anbratenWP_20160530_15_10_57_Pro wp_20161007_11_03_53_pro

So, jetzt hatte ich aber keine Lust auf Reis und habe mir überlegt, ich fülle mal ganz anders. Im Kühlschrank war ein wunderbarer Blumenkohl und ein noch schönerer Broccoli. Alles da, was ich brauche.wp_20161007_11_26_08_pro wp_20161007_12_01_09_pro

Den Blumenkohl und den Broccoli habe ich in Röschen geteilt, sauber gemacht, gewaschen und mit Zwiebel in Olivenöl angebraten. Gewürzt habe ich mit Oregano, Salz, Chili, Curcuma und Curry. Danach habe ich die Masse ein bisschen gestampft und in die Paprika gefüllt, mit geriebenem Käse bestreut und im Backofen für ca. 30-40 Minuten überbacken.wp_20161007_12_02_54_prowp_20161007_12_41_18_pro-2

Den Rest der Füllung habe ich mit überbacken und als Beilage gereicht. Wie immer dabei gehört Feta Käse.Phototastic-04_07_2015_f53e3488-1567-4822-a259-23ee84877a54

wp_20161007_12_41_18_pro-2Fertig!!!!!