Hokaido, Kartoffeln, Zwiebeln und Erbsen mit Hähnchenbrustfilet

on

Schnelles Essen.

wp_20161206_10_55_31_pro  wp_20161206_11_48_10_pro  Kartoffeln, Zwiebel, TK Erbsen und einen Hokaido.

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und marinieren.  wp_20161206_11_39_04_pro

Das Gemüse in Streifen schneiden. Den Hokaido  gut waschen und die kleinen Blessuren weg machen und dann in große Stücke schneiden.wp_20161206_11_48_16_pro

In die Auflaufform Olivenöl geben und das Gemüse hinzufügen und würzen. wp_20161206_11_58_07_pro

Es braucht ca. 45 Min. im Backofen auf 160-180 Grad.

Jetzt die Hähnchenbrust  scharf anrösten mit Gewürzen. Ich habe Chili, Salz, Ras el Hanut und Curry genommen.

wp_20161206_12_37_16_pro-2wp_20161206_12_37_29_pro  wp_20161206_12_37_38_pro

Fertig!!!wp_20161206_12_45_40_pro  wp_20161206_12_43_17_pro