Jigantes (Riesenbohnen)

on

wp_20161009_11_55_21_proIch habe drei Dosen Riesenbohnen gemacht. 6 Möhren. 1 Paprika, 3 Pastinaken, 2 Stangen Sellerie (der grüne), 3 Zwiebel, das alles geschnitten und zusammen mit den Bohnen in eine Auflaufform gefüllt.

wp_20161009_11_55_27_pro

Anschließend eine Dose Tomaten darüber und gewürzt mit Chili, Oregano und reichlich Brühe darüber, bis das ganze mit Flüssigkeit bedeckt ist.wp_20161009_11_57_03_prowp_20161009_11_58_27_pro

Das ganze dann für mindestens 2 Stunden bei 200 Grad in den Backofen, dann ist die Soße auch sämig.

wp_20161009_13_22_20_pro

Ich habe dann noch Würstchen dazu gebraten und hinzugefügt, wer mag, ansonsten ist das auch sehr lecker fleischlos. Am Schluß kommt noch Olivenöl darüber.wp_20161009_14_04_43_pro

Fetakäse muss aber dabei. Phototastic-04_07_2015_f53e3488-1567-4822-a259-23ee84877a54